biozid`s weblog
biozid`s weblog







Englisches Frühstück

Zu einem englischen Frühstück gehören nebst Bacon&Scrumbled Eggs, Tomatoes nunmal die Baked Beans. Hier ein paar Anregungen zur Herstellung des schmackhaften Frühstücks:

Baked Beans
150g Schinkenspeck (Frühstücksbacon)
200g weiße Bohnen (trockene)
100ml Ketschup
100ml passierte Tomaten
1/2 EL Worcester Sauce
1 EL brauner Zucker
1 EL Weißweinessig

Vorbereitung am Vortag
Die Bohnen mindestens 12Stunden im Wasser einweichen, danach solange im Quellwasser kochen bis die Bohnen noch einen leichten Biß haben (ca. 1h).

Zubereitung
Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten - zum anbraten empfiehlt sich Butterschmalz.
Bei mittlerer Hitze die restlichen Zutaten hinzufügen - ganz zum Schluß die abgetropften Bohnen. Die Konsistenz der Tomatenbrühe kann bei Belieben durch das Bohnenwasser verdünnt werden.

 

Scrumbled Eggs
4 Eier
Milch
Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung
Die Eier in eine Schüssel geben und mit je einem Schwall Wasser und Mich verrühren bis eine gleichfarbige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika nach belieben würzen.
Dei Eimischung wird in der Pfanne unter ständigem rühren gebraten.

8.3.08 20:36
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Startseite
Archiv
Kontakt
Gästebuch

Über
Zu meiner Person

Freizeit
Angelsport
Kochen

Links

Credits
designed by
Bild
Host

Gratis bloggen bei
myblog.de